Actualités

• IAE Caen Alumni vous propose un atelier "prise de parole en public !

Actualités / Informations

• l'IAE Caen vous propose des ateliers CV / lettre de motivation !

Actualités / Informations

• IAE Caen Alumni vous propose un atelier Photoshop en novembre !

Actualités / Informations

Offres

• adjoint du directeur H/F

APAEAI - Stage - Juvigny Les Vallées

• COLLABORATEUR COMPTABLE DEBUTANT H/F

COLLABORATEUR COMPTABLE DEBUTANT H/F

KPMG - CDI - ROUEN

• Alternant/Apprenti - Comptabilité (H/F)

CATHYDIS - Contrat d'apprentissage - CHERBOURG

Évènements

• Le réseau IAE Caen Alumni vous propose un atelier In Design !

13

oct.

18:00

Le réseau IAE Caen Alumni vous propose un atelier In Design !

CAEN

• le réseau IAE Caen Alumni vous propose un atelier "shooting & Personal Branding" !

19

oct.

17:45

le réseau IAE Caen Alumni vous propose un atelier "shooting & Personal Branding" !

Caen

• IAE Caen Alumni vous propose un atelier "prise de parole en public !

9

nov.

17:45

IAE Caen Alumni vous propose un atelier "prise de parole en public !

Caen

Un réseau mondial !

• photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre
  • photo de profil d'un membre